爱与希望-艺术界支援灾区儿童慈善义卖

爱和希望是一个通过展览义卖艺术品来筹集资金帮助日本灾区儿童的活动。截止至今已售出 42件作品,集资总额近150万元。所得款项全部捐献给了的日本儿童基金会,以帮助受灾儿童。

艺术超越国界,黄锐,Bérénice Angremy,冷林,刘烨,马云,荣荣&映里,邵忠,万捷,夏季风和嫣然天使基金会凝聚在一起组织了爱和希望活动。

爱与希望代表了人类面临的共同困难,特别是儿童的心理和身体健康的关注。这个事件是草场地摄影季2011- 北京阿尔勒的一个独立单元。爱与希望超越所有界限,欢迎来自各方的支持。

爱的官方网站和希望是 www.loveandhope.so


大爱无疆

向参展“爱与希望——艺术界支援日本灾区儿童慈善活动”的艺术家们致谢

“爱与希望——艺术界支援日本灾区儿童慈善活动”自发布以来,受到艺术家们和各界媒体的陆续关注。很多艺术家积极响应,其中不仅有中国艺术家,还包括日、韩、法等籍的优秀艺术家。截至今天,2011年4月28日,确认向“爱与希望——艺术界支援日本灾区儿童慈善活动”捐献作品国内外艺术家已达80多位。

外国艺术家有:

小野洋子,荒木经惟,草间弥生,森山大道,细江英公,北野谦,杉浦邦惠,安重男,屋代敏博,蜷川花,徐庸宣,金浩得,朴栖甫,沈文燮,裴炳雨,铃木凉子, 金瀚娜,Chris Marker

中国艺术家有:

陈丹青,方力钧,徐冰,曾梵志,荣荣&映里,黄锐,洪磊,洪浩,王宁德,韩磊何祟岳,史金淞,邱志杰,尹秀珍,宋冬,汪建伟,赵半狄,徐累,王音,尹齐向京,瞿广慈,董文胜,管怀宾,邵逸农,林天苗,叶楠,李超,郭鸿蔚,史晶邬建安,苍鑫, 王卫,莫毅,杨茂源,邢丹文,王国锋,肖鲁,蔡锦,何云昌,徐勇,张大力,刘勃麟,赵亮,王书刚,梁远苇,高氏兄弟,高磊,多兰, 毛栗子, 李松松,崔岫闻,刘建华,李象群,毕鑫,杜昆,张玉明,黑月,尹朝阳,洪东禄,李清

正如我们一直相信,艺术带来爱与希望,艺术跨越国界,大爱无疆,将人类的心灵团结得更紧密。在此我们向参展“爱与希望”活动的国内外艺术家们表示诚挚的感谢和敬意。

爱与希望——艺术界支援日本灾区儿童慈善活动组委会

2011年4月28日