RAZE
地点:北京艺门画廊 | 时间:2012年3月24日—4月1日 | 开幕式:3月24日下午3点
艺术家: 黄锐, S/N Coalition, 张大力, 张鼎
策展人: Michele Thursz, 黎静 (Bérénice Angremy)
SEEK-ART与思想手计划共同合作

展览"拆毁"是一个特殊的计划、它的意义在于拆除、使消失。这个展览不仅是一个单一媒介的展览、整体上来讲、它是由多媒体, 雕塑, 声音装置、和街头艺术组成的。展览"拆毁"的成形、隐含着与它自身相反的涵义——建立全新文化承载。事实上, 拆毁, 消除, 覆盖等行为远比被拆毁、被消除、被覆盖的对象要重要、这些行为留给我们的是一种对文化的记忆和传承。这样的"拆毁"将激活空间、并把来自社会不同领域的大众带入到当代艺术的创作语境当中来。"拆毁"在这个语境中扮演着永久性的角色、在工业、大众、以及各行业中起到文化交流的功能。从这个意义上来讲、一旦作品制作开始、展览便将拉开序幕。

Thinking Hands, Beijing:
thinkinghands@vip.sina.com
www.thinkinghands.org

北京艺门画廊
中国北京100015朝阳区崔各庄乡241号草场地
Email: info@pekinfinearts.com
电话: 10 5127 3220
传真: 10 5127 3223
网站: www.pekinfinearts.com